Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à la cerise
35 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Velouté de fenouil
30 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Glögg
35 Min
Chutney aux raisins
25min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Pavlova à la grenade
3h