Appareils et accessoires
Crackers romarin pavot
Prép. 20min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au fromage
1h
Sablés au parmesan
1h
Crackers aux graines
35min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Amandes au cacao et au café
30min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Crackers aux graines
40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Crackers danois aux graines
40min