Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce

Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce

3.3 13 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 5min
6 portions

Ingrédients

La pâte à raviole
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
La farce
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 20 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron vert finement râpé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
  • 60 g d'échalotes
  • 20 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g vinaigre de riz
  • 90 g de mirin
  • 500 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.2 kcal / 1695 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 16.3 g
Glucides 50 g
Fibre 2.8 g

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