Appareils et accessoires
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g de sirop d'agave40 g de sirop d'érable
Les pommes
-
300 g d'eau
-
900 g de pommes détaillées en dés
-
80 g de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
2072 kJ /
499 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
7.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min