Appareils et accessoires
Gaufres à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
70 g d'amandes émondées
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de crème de marrons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1652.5 kJ /
389.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.7 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pâte sablée sans gluten
5min
Pancakes aux pommes
40min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h