
Appareils et accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Infos nut. par 1 morceau
Calories
60.5 kcal /
253.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.1 g
Glucides
5.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
13.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau revigorant
1h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min