
Versions compatibles
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
ou 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 461 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Le pain bannique
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min