Appareils et accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
13.9 mg
Protides
1.2 g
Calories
253.1 kJ /
60.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuit coco-canneberge
20min
Gâteau de quinoa au chocolat
2u. 35min
Crème au chocolat sans lactose
12u.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1u. 15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1u. 15min
Gâteau revigorant
1u.
Brioche au potiron
3u. 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min