Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté

3.6 19 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces

Ingrédients

  • 50 g d'amandes émondées
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 1 œuf
  • 50 g de farine de riz
  • 125 g de polenta fine précuite
  • 80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Infos nut. par 1 morceau

Calories 60.5 kcal / 253.1 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 4.1 g
Glucides 5.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 13.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...