Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sabayon au citron
15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tartelette orange-pistache
1h