
Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
1 mangue mûre détaillée en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
455 kcal /
1906 kJ
Protides
15 g
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min