Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace à la pistache
12h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Ananas givré à la sauge
12h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Key lime pie
5h 5min
Tartelette orange-pistache
1h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h