
Versions compatibles
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
- 200 g de crevettes entières crues (8 crevettes env.)
- 25 g d'huile d'olive
Recettes alternatives
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1hod. 10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Galette saucisse fromage
35min
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Crabes farcis
1hod. 15min
Pavlova à la grenade
3hod.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Crème fouettée à l'aneth
5min