Appareils et accessoires
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
-
900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
-
130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
-
250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200 g de gambas crues, non décortiquées200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1036 kJ /
245 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Moules à la provençale
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Ragoût de langouste
1h 35min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Coq au vin
13h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mouclade
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Velouté de potiron et crevette
35min