Appareils et accessoires
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
-
900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
-
130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
-
250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200 g de gambas crues, non décortiquées200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1036 kJ /
245 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Sardines à la corsica
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min