Recettes de chefs - saveurs de nos régions

9 Recettes

Revisitez notre gastronomie régionale avec des recettes inédites créées par nos chefs partenaires du cercle "Signatures & Talents" Thermomix®. Entre audace et tradition, enfilez votre tablier pour de belles créations culinaires !

Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert

Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert

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3h 45min

Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin

Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin

4.3

3h 20min

Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément

Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément

4.0

1h 30min

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

4.5

50min

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

3.5

40min

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

4.3

6h 30min

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.1

12h

Saint-honoré - Bruno Dinel

Saint-honoré - Bruno Dinel

4.3

2h 20min

Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

4.3

1h 10min