Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
TM5 TM6

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 (8 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 500 g de poisson de roche de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
  • 70 g d'oignon, coupé en morceaux
  • ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 1 anis étoilé
  • 1 feuille de laurier, fraîche
  • 2 pincées de piment de Cayenne, à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de pastis
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g de jus d'orange
  • 1 dose de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
576 kJ / 139 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
8.3 g
Lipides
7.8 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives