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Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de poisson de roche de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
- 70 g d'oignon, coupé en morceaux
- ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 1 anis étoilé
- 1 feuille de laurier, fraîche
- 2 pincées de piment de Cayenne, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de pastis
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 500 g de jus d'orange
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 139 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g