Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
  • 70 g d'oignon coupé en morceaux
  • ½ bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 1 anis étoilé
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
Le jour même
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de pastis
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
    2 tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de jus d'orange
  • 1 dose de safran

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.5 g
Calories 576 kJ / 139 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.8 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...