Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
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Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

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Ingrédients

La veille

  • 500 g de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
  • 70 g d'oignon, coupé en morceaux
  • ½ bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 1 anis étoilé
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive

Le jour même

  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de pastis
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
    ou 2 tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de jus d'orange
  • 1 dose de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
576 kJ / 139 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
8.3 g
Lipides
7.8 g
Fibre
0.8 g

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