
Appareils et accessoires
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
Prép. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête500 g
-
d'oignon coupé en morceaux70 g
-
bulbe de fenouil coupé en morceaux½
-
anis étoilé1
-
feuille de laurier frais1
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
Le jour même
-
d'huile d'olive20 g
-
de pastis15 g
-
d'eau500 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de jus d'orange500 g
-
de safran1 dose
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
576 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
7.8 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe de poisson
20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tielle sétoise
3h 30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Pissaladière
3h
Cabillaud façon aïoli
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Rouille
10min
Anchoïade
15min