Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cotriade
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Soupe ananas-litchi
10min
Marmite du pêcheur
50min