Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Granité à la tomate
12h
Cocktail au concombre
5 min
Soupe de poisson
20 min
Cotriade
1h
Velouté de champignons
20 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Beurre d'anchois
1h 10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Velouté de courgette
25 Min
Bisque de crevettes
30 Min