Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de champignons
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1hod.
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Soupe à la réglisse
15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1hod.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1hod.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Palourdes au cidre
35min
Marmite du pêcheur
50 Min
Bisque de crevettes
30 min