Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de cresson à l'orange
35min
Mouclade
1h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min