Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Chutney aux raisins
25min
Sabayon au citron
15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce hollandaise
25min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min