Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Sabayon au citron
15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Pâté périgourdin
48h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min