Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Chutney à la cerise
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Sauce périgourdine
35min