Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Sauce béarnaise
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon classique
15min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Sabayon
15min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min