Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sabayon au cidre
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min