Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Turbot sauce champagne
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h