Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Sauce périgourdine
35 Min