
Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
échalote de petite taille1
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre50 g
-
de vin pétillant type vouvray60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
70.8 kcal /
292.2 kJ
Protides
0.2 g
Lipides
6.8 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min