Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 13h
4 bocaux

Ingrédients

  • 1000 g de tomates coupées en quartiers
  • 2 tranches d'orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 graines de cardamome
  • 2 c. à café bombées de baies roses
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Infos nut. par 1 bocal

Calories 446 kcal / 1894 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 0.8 g
Glucides 105.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...