Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture concombre-vanille
20min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.