
Appareils et accessoires
Confiture de tomates aux épices
Prép. 15min
Total 13h
4 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Infos nut. par 1 bocal
Calories
446 kcal /
1894 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
0.8 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture melon-anis
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de sureau
50min
Confiture concombre-vanille
20min
Marmelade de citron
45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de tomates vertes
24h