Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Gelée de raisin
6 godz.
Milla de potiron
1h 10min
Confiture courge-orange
6 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.