
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 264 kcal / 1102 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2h
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mousse surprise
14h
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Verrines à l'orange
1h 15min