Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2h
Gratin de figues
25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Confiture de tomates aux épices
13u.
Pommes farcies aux fruits secs
1h