Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Baba au rhum
3h
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Millas
1h
Pain d'épices surprise
24h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min