Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème renversée au café
2h
Iles flottantes
1h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min