Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Œufs au lait au caramel
55min