Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème caramel
3h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Flan pâtissier
4h 25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Galette au beurre
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4h 25min
Crème au chocolat
3h 25min