
Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
266 kcal /
1120 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
9 g
Glucides
37 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Choco-nougat
3h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Terrine de canard
24h
Marquise au chocolat
2h 25min
Croustade aux pommes
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Chocolat viennois
20min
Pithiviers
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Petits flans pâtissiers
1h 15min