Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Trifle aux fruits rouges
24h
Le drômois
12h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Pâté périgourdin
48h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min