Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Galette au beurre
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min