Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 798 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12u. 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Jus acidulé à la pomme
10 min.
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Tuiles aux amandes
25min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min