Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
TM5 TM6

Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

Ingrédients

Le velouté de légumes

  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

La crème dessert à la pistache

  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m. g.
  • 4 oeufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2057 kJ / 494 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
21.2 g
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer