
Appareils et accessoires
Crème renversée au café
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau froide
-
½ c. à café de jus de citron (optionnel)
La crème au café
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
3 c. à café de café instantané
-
70 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
203 kcal /
854 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
29 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème au café
2h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min