Appareils et accessoires
Pâté de lapin
Prép. 30min
Total 2h 35min
10 portions
Ingrédients
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.4 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24j
Rillettes de porc et de canard
7j
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72j
Rillettes de lapin
12j
Rillettes de canard
2j 30 menit
Pâté de campagne au foie gras
48j
Pâté périgourdin
48j
Terrine de campagne
4j 30 menit
Terrine de lapin aux herbes
24j
Rillettes de poulet
6j
Pâté de campagne
48j
Rillettes de porc tradition
12j