
Appareils et accessoires
Kouglof
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
de raisins secs180 g
-
de rhum ambré80 g
-
de lait120 g
-
de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule170 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
œufs2
-
d'amandes décortiquées avec leur peau100 g
-
de sucre glace1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 part
Calories
640 kcal /
2676 kJ
Protides
12 g
Lipides
29 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h