Appareils et accessoires
Kouglof
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de raisins secs
-
80 g de rhum ambré
-
120 g de lait
-
170 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées avec leur peau
-
1 c. à soupe bombée de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
2676 kJ /
640 kcal
Lipides
29 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Spritzbredele
25 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Linzer torte
2 Std.
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min