Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Chutney aux raisins
25min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Consommé de bœuf
35min