Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30min
Chutney de poivrons au safran
55min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Sardines à la corsica
50min
Chou farci au haddock
1h
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Soupe des hortillons
1h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min