![Bouillon parfumé Bouillon parfumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6F3D9E2-7DA6-451B-BA84-423CED02C78D/Derivates/0ae9605b-92cf-448d-9fa5-021b7f690c47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe miso
40 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
La sagamité
50min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Tourin à l'ail
25 Min