Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Vinaigrette à l'orange
5min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté du potager
15min
Bouillon de légumes parfumé
45min