Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe au lait
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Breizh bowl
13 godz.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Consommé de bœuf
35 min
Crème de lentilles corail
35 min