Appareils et accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingrédients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1933 kJ /
455 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.