Appareils et accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingrédients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1933 kJ /
455 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux figues
4h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux noix
3h 15min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min