
Appareils et accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingrédients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Infos nut. par 1 part
Calories
455 kcal /
1933 kJ
Protides
13 g
Lipides
2 g
Glucides
94 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain
8h
Pain ciabatta
3h 45min