Pain au sarrasin et au blé semi-complet

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 40 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 15 g de beurre pour le moule

Infos nut. par 1 part

Calories 283 kcal / 1192 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 2.2 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...