Pain au sarrasin et au blé semi-complet
TM6 TM5

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 15 g de beurre, pour le moule

Infos nut.
par 1 part
Calories
1192 kJ / 283 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
56.5 g
Lipides
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives