
Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Prép. 10min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Infos nut. par 1 part
Calories
283 kcal /
1192 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
2.2 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h