Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Crème de marrons
45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h