Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2sa 15 dk
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2sa
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2sa 15 dk
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min