Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux châtaignes
3h 45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h