Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Flan de butternut au citron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min