Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Patate douce cake
1h 20 min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau de Santiago
35min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Fiadone
55min