Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Banana bread (sans gluten)
1h