
Appareils et accessoires
Blinis sans gluten
Prép. 40min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
de lait de soja500 g
-
de levure boulangère fraîche1 cube
-
de farine de sarrasin100 g
-
de farine de riz complet120 g
-
de farine de maïs80 g
-
œufs3
-
de crème de soja100 g
-
de sucre de canne blond1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
huile d'olive pour la cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
56 kcal /
236 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
1.7 g
Glucides
7.7 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h