Cookies sans gluten aux noisettes
TM5 TM6

Cookies sans gluten aux noisettes

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 œuf
  • 100 g de margarine, bio de préférence
  • 160 g de farine de lentille
  • 2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
    ou ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 40 g de noisettes entières, décortiquées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
809 kJ / 194 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
16.2 g
Lipides
11.2 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives