Cookies sans gluten aux noisettes

Cookies sans gluten aux noisettes

4.3 31 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces

Ingrédients

  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 œuf
  • 100 g de margarine bio de préférence
  • 160 g de farine de lentille
  • 2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 40 g de noisettes entières décortiquées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 194 kcal / 809 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 11.2 g
Glucides 16.2 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...