Pain viking au sésame
TM6 TM5

Pain viking au sésame

4.6 (70 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de graines d'épeautre
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre doux, pour le moule
  • 50 g de graines de tournesol
  • 30 g de flocons d'avoine

Infos nut.
par 1 part
Calories
1247 kJ / 296 kcal
Protides
10 g
Glucides
43.4 g
Lipides
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 83 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives