
Appareils et accessoires
Pain viking au sésame
Prép. 5min
Total 3h 10min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de graines d'épeautre
-
50 g de graines de sésame noir
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de seigle
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de graines de tournesol
-
30 g de flocons d'avoine
Infos nut. par 1 part
Calories
296 kcal /
1247 kJ
Protides
10 g
Lipides
8.8 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min