Appareils et accessoires
Panisses marseillaises
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Lipides
15 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La socca
40 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes
2 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Panisses
30 Min
Anchoïade
15 Min