Panisses marseillaises
TM6 TM5 TM31

Panisses marseillaises

3.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de pois chiche
  • 1 gousse d'ail, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
    ou 1 c. à café de thym déshydraté oun d'herbes de Provence
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive, pour le plat et la cuisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
900 kJ / 215 kcal
Protides
6 g
Glucides
12 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives