Appareils et accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau aux pommes
40min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Garbure au tofu
1h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau de carottes
1h 5min