Appareils et accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Cake au citron vert
1h
Purée de pois mange-tout
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pâte sablée sans gluten
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min