Appareils et accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Gnocchi aux orties
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake au citron vert
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min