Appareils et accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Soupe complète végétarienne
30min
Garbure au tofu
1h 45min
Sardines à la corsica
50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Crêpes à la noix de coco
20min
Brioche au potiron
3h 45min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min