Appareils et accessoires
Caviar d'aubergine aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ de citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
120 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Flan d'aubergine
1h
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min