
Appareils et accessoires
Caviar d'aubergine aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
120 kcal /
496 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
10.4 g
Glucides
5.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté d'aubergine
35min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Poivrons marinés
55min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Compotée de poivrons
35min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergines
1h 5min