Banana bread (sans gluten)
TM31 TM5 TM6

Banana bread (sans gluten)

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
  • 35 g d'huile de coco hydrogénée
  • 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
  • 90 g de poudre d'amande
  • ⅓ gousse de vanille, égrainée
  • 150 g de farine de riz
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration

Infos nut.
par 1 part
Calories
1128.8 kJ / 268.9 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
26.6 g
Lipides
14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer