
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot cake
1h 30min
Petits carrot cakes
45min
Carrot-cake
1h
Patate douce cake
1h 20min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Madeleines sans gluten
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Gâteau à la banane et au chocolat
55min