Versions compatibles
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de carotte pelée et coupée en rondelles
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lentilles corail
- 50 g de sauce tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lait de coco
- 8 feuilles de coriandre fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de lentilles corail
40min
Crème de lentilles corail
35min