
Appareils et accessoires
Carrot-cake
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
100 g de noisettes décortiquées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
250 g de carottes
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre blond
-
70 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de raisins secs blonds
-
beurre pour le moule
-
20 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 part
Calories
777 kcal /
3242 kJ
Protides
14 g
Lipides
56 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana bread (sans gluten)
1h
Carrot cake au miel
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot cake
1h 30min
Cake au thé matcha
55min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min