Appareils et accessoires
Carrot-cake
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
100 g de noisettes décortiquées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
250 g de carottes
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre blond
-
70 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de raisins secs blonds
-
beurre pour le moule
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
3242 kJ /
777 kcal
Lipides
56 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Petits carrot cakes
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min