Carrot-cake

Carrot-cake

4.6 285 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de carottes
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre en poudre blond
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 20 g de raisins secs blonds
  • beurre pour le moule
  • 20 g d'amandes effilées

Infos nut. par 1 part

Calories 777 kcal / 3242 kJ
Protides 14 g
Lipides 56 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...