Versions compatibles
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 261 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.