
Appareils et accessoires
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Prép. 5min
Total 2h 30min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1100 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
39.5 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min