Gâteau marbré potiron-chocolat
TM6 TM5

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1690.8 kJ / 403.6 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
50.6 g
Lipides
18.7 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives