
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux chocolat et courgettes
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Patate douce cake
1h 20min
Brownie à la betterave
40min
Brioche au potiron
3h 45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau à la banane et au chocolat
55min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux kakis
50min