Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min