
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate douce cake
1h 20min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Brownie à la betterave
40min
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min
Cake chocolat-betterave
1hod. 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1hod.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min