Appareils et accessoires
Gâteau marbré potiron-chocolat
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Brownie à la betterave
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min