Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min