Appareils et accessoires
Tiramisu citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
1038.5 kJ /
248 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min