Appareils et accessoires
Tiramisu citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
1038.5 kJ /
248 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Trifle aux fraises
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min