Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux à la clémentine
50min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux fruits
55 Min
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h