Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à l'abricot
50 min
Mia aux abricots
1 Std.
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau Dudule
1 Std.
Flan aux pommes
50 min