Appareils et accessoires
Tarte fine au chocolat et à la banane
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
-
60 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 bananes
-
30 g de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Brownies au caramel
1h 20min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Muffins choco-noisettes
30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Crumble de fraise
45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Mi-cuit au chocolat
45min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte poire-chocolat
55min