Quiche aux restes de fromage

Quiche aux restes de fromage

4.6 73 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 150 g de lait
  • 180 - 250 g de restes de fromage
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • salade verte (optionnel) pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 372.8 mg
Protides 10 g
Calories 1256.9 kJ / 302.6 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...