Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Moelleux aux pommes
50min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Sauce au chocolat
5min
Brioche perdue aux pommes
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min