Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte express aux fraises
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Brioche perdue aux pommes
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min