Versions compatibles
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
La sauce au chocolat
15 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min