Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux coques
1h 30min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Samoussas poire-chocolat
45min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Brioche perdue aux pommes
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Petits coulants au chocolat
20min