
Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Infos nut. par 1 portion
Calories
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
14.1 g
Glucides
27.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
17.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs à la pistache
4h 30min
Gâteau lapin
1h 30min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Carrés aux framboises
14h 10min
Macarons lapins de Pâques
48h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Bûche glacée
8h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuits écolier
20min
Muffins choco-noisettes
30min
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min