Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés cœur noisette-chocolat
1 h 35 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 h 40 min
Mousse aux 3 chocolats
5 h 40 min
Donuts au chocolat
3 h 25 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 h 40 min
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Cupcakes au chocolat
12 h
Cupcake cappuccino
50 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 h 10 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Cookies fourrés au chocolat
1 h 40 min