Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquants aux fruits rouges
2h
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Meringues fantômes
3h 30min
Barres chocolatées
1h 10min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h