
Appareils et accessoires
Brownies au caramel
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
537.9 kcal /
2251.2 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
32.7 g
Glucides
52.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.4 g
Sodium
35.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Brownie aux noix de pécan
40min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Brownie chocolat-pistache
45min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookie géant
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Brookie
1h