Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.2 95 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions

Ingrédients

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid
Le brownie
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 537.9 kcal / 2251.2 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 32.7 g
Glucides 52.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 35.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...