Appareils et accessoires
Brownies au caramel
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min