
Appareils et accessoires
Tartelettes pistache-framboise
Prép. 15min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées20 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules150 g
-
d'amandes en poudre25 g
-
œuf1
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
de farine de blé250 g
La crème à la pistache
-
de sucre en poudre100 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées100 g
-
de beurre doux mou100 g
-
œufs2
Le nappage et la finition
-
de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix100 g
-
de framboises fraîches500 g
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
506 kcal /
2117 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
29.3 g
Glucides
52 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartelettes
14 Recettes
France
France

Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min