Appareils et accessoires
Tartelettes pistache-framboise
Prép. 15min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème à la pistache
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de beurre doux mou
-
2 œufs
Le nappage et la finition
-
100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
-
500 g de framboises fraîches
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
5.9 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte au citron
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Financiers pralinés
35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min