Appareils et accessoires
Petits sablés à la crème de mangue
Prép. 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Pains au chocolat
16h 10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Pancakes aux myrtilles
45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Fougasse catalane
6h 25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Délice au chocolat
2h
Brioche espagnole
2h 45min
Barres chocolatées
1h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min