Cake aux miel, chocolat et amandes
TM6 TM5 TM31

Cake aux miel, chocolat et amandes

3.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 120 g de miel d'acacia
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 150 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 80 g d'amandes hachées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1840.3 kJ / 439.9 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
46.5 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
4.8 g
Sodium
125.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives