Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Sauce barbecue chinoise
30min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
New York roll à la pistache
1h 30min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Pains à hamburger à la stout
3h
Cake au thé matcha
55min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Virgin mojito à la fraise
15min