Appareils et accessoires
Œufs de couleur bleu clair
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de chou rouge coupé en morceaux (3 cm)
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges sauce à l'orange
55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min