
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux (3 cm)
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Cuire du riz long complet
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Jus de clémentine et carotte
10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min