Appareils et accessoires
Tartelette vanille-framboise
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fraisier
12h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min