Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte à la compote de pomme
3h