Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes à la crème
55min
Miniquiches lorraines
55min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min