Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Petits coulants au chocolat
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brookie
1h
Napolitain
4h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Sablés viennois
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min