Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes du goûter
35 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50min
Coulant au chocolat
20 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Délice au chocolat
2 Std.
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Bûche express au praliné
45min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min