Gâteau au caramel
TM6

Gâteau au caramel

4.6 (89 évaluations )

Ingrédients

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Le biscuit

  • 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
40.8 g
Lipides
19.4 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
0.6 g
Sodium
174.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives